WAGYU ABEND
Datum
- 02. Mai 2024
Uhrzeit
- 18:00 - 22:00
Ort
Kesselhaus
Griesbachstr. 10c
D-76185 Karlsruhe
Tauchen Sie ein in eine kulinarische Welt voller Genuss! Bei diesem exklusiven Wagyu Abend erwartet Sie ein beeindruckendes Erlebnis für alle Sinne. Die Vollblut Wagyus werden ganzjährig in Mutterkuh-Weidehaltung im nördlichsten Schwarzwald gehalten. Das garantiert eine einzigartige Fleischqualität. Sie erwartet ein exklusives 5-Gang-Menü mit perfekt darauf abgestimmten Weinen. In jedem der Gänge, Dessert ausgenommen, finden Sie kreativ eingebundene Komponenten unserer Wagyu Rinder wieder. Wir begrüßen Sie mit einem besonderen Appetizer und einem erfrischenden Aperitif. Die passenden Weine zum Menü werden exklusiv durch das Badener Spitzenweingut Klumpp präsentiert.
Der Abend wird von den Haltern der Tiere “Abends Wagyu und Wein” veranstaltet und organisiert. Hierbei wird das Fleisch nicht einfach verkauft, sondern vielmehr teilt die Familie ihre eigene Geschichte und steht für Fragen rund um die Haltung zur Verfügung.
Menü
Hausgemachtes Sauerteigbrot mit aufgeschlagenen Wagyuschmalz
Wagyubratwurst mit hausgemachter BBQ-Creme und Sauerteig Focaccia
Wagyutatar mit gebratenem Kartoffelrösti, Trüffelcreme, Parmesanchip und eingelegten Perlzwiebeln
Rosa gebratenes Flank-Steak vom Wagyu Beef
mit gegrilltem Romanasalat, gebeiztem Eigelb, Röstzwiebelcreme und Parmesan
Chawanmushi mit Tataki vom Wagyufilet, Krustentierconsommé, Imperial Kaviar und Senfkohl
Geschmorte Wagyu-Bäckchen mit pochiertem Bio-Landei, Babyspinat, Kartoffel-Nussbutterespuma und Trüffeljus
Entrecôte mit Leipziger Allerelei, Kartoffel-Blätterteigschnitte, Hollandaise und Rotweinjus
Zitronentarte mit Rhabarber Baiser, Thymian und Himbeere
Veranstalter-Notiz: Bitte beachten Sie, dass bei diesem Event keine Abwandlung des Menüs aufgrund Allergien oder Unverträglichkeiten möglich ist. Webseite des Veranstalters: abends-wagyu.de
Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket für ein unvergessliches Genusserlebnis!