Peruanischer Menüabend

Datum
- 04. Apr. 2025
Uhrzeit
- 18:00
Ort
Kesselhaus
Griesbachstr. 10c
D-76185 Karlsruhe
Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Perus – ein Land, das sich zwischen den majestätischen Anden, endlosen Stränden und dichten Regenwäldern erstreckt und mit seiner Vielfalt eine der außergewöhnlichsten Küchen der Welt hervorgebracht hat.
Unsere Gastköchin Anna Zens verbrachte sechs Monate in Peru, um auf Kakaoplantagen mehr über die Herkunft der Schokolade zu erfahren und anschließend in einigen der besten Restaurants zu arbeiten. Gemeinsam mit unserem Küchenchef Kilian Wachter, der das Land bereiste, um seine atemberaubende Landschaft besser kennenzulernen, hat sie ein einzigartiges 4-Gänge-Menü kreiert, das sie auf eine geschmackliche Reise in eine andere Welt entführt.
Freuen Sie sich auf einen besonderen Abend mit perfekt abgestimmten Weinen.
Menü
Amuse
***
Tiradito
von der White Tiger Garnele aus Bayern
Amaranth | Rhababer | rote Zwiebel
***
Ají de Gallina
Hähnchenfrikassee | gelbe milde Chilis
Onsenei |Oliventapenade| Kartoffel
***
Geschmortes Short Rib
Arepa
-gegrillter grüner Spargel |Grapefruit | Fruchthonig
-Sesam| Limette | Habanero | gr. Paprika
***
Dessert
Erdbeer | Ziegenkäse | Gewürztageten | Original Beans Schokolade